8006-54-0 라놀린 무수성 양털 지방 화장품용 자연 수분제

200KGS
MOQ
8006-54-0 라놀린 무수성 양털 지방 화장품용 자연 수분제
풍모 갤러리 제품 설명 따옴표를 요구하십시오
풍모
제품 사양
금연 건강 증진 협회: 0.15% 최대
CAS 번호: 8006-54-0
유통기한: 2년
미생물학적 한계: 총 플레이트 수: 최대 1000cfu/g
요오드 값: 18-36
녹는점: 38-44도
용해도: 물에서 녹지 않습니다
산가: 1.0 맥스
강조하다:

8006-54-0 무수성 라놀린

,

천연 수분 살균제 라놀린 무수성

,

화장품 수분 없는 라놀린

기본 정보
Place of Origin: CHINA
브랜드 이름: WINSUN
인증: BP98
결제 및 배송 조건
제품 설명
8006-54-0 무수 라놀린 양모 그리스 화장품 천연 보습제

제품 설명:

 

무수 양모 그리스  
양모 지방  
양모 섬유 오일  
중금속 최대 10ppm
요오드 값 18-36
냄새 특유의 냄새
CAS 번호 8006-54-0
하이드록실 값 35-55
용해도 물에 불용성
EINECS 232-348-6
미생물 한도 총 균수: 최대 1000cfu/g
순도 최소 99%
품질 표준 BP98

  

 

응용 분야:

무수 라놀린 제품은 물에 녹지 않으며 특유의 냄새가 납니다. 유통기한이 2년으로 길고 안정적인 솔루션입니다. 융점 범위는 38-44°C이며 산가는 최대 1.0입니다.

고유한 특성으로 인해 무수 라놀린은 다양한 경우와 시나리오에 적용됩니다. 가장 일반적인 것들은 다음과 같습니다:

  • 제약: 무수 라놀린은 다양한 연고 및 크림 제조에 제약 산업에서 널리 사용됩니다. 건조하고 갈라진 피부 치료에 도움이 되는 훌륭한 연화제 및 보습제입니다. 또한 정제 및 캡슐 생산 시 윤활제로도 사용됩니다.
  • 화장품: 무수 라놀린은 립밤, 보습제, 헤어 컨디셔너와 같은 화장품에 일반적으로 사용됩니다. 안정적인 에멀젼을 만드는 데 도움이 되는 훌륭한 유화제입니다. 또한 립스틱 및 아이라이너와 같은 메이크업 제품의 결합제로도 사용됩니다.

 

당사의 무수 라놀린 제품은 귀하의 만족을 보장하기 위해 탁월한 기술 지원 및 서비스를 제공합니다. 구매를 최대한 활용할 수 있도록 기술 사양, 안전 데이터 시트 및 사용 지침을 포함한 자세한 제품 정보를 제공합니다. 당사의 전문가 팀은 언제든지 귀하의 질문에 답변할 수 있으며 발생하는 문제를 해결하는 데 도움이 되는 문제 해결 지원을 제공합니다. 또한 맞춤형 제형, 제품 테스트 및 품질 관리와 같은 제품이 최상의 성능을 발휘하도록 보장하는 다양한 서비스를 제공합니다. 고객에게 최고 수준의 지원 및 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있으므로 구매에 자신감을 갖고 최상의 결과를 얻을 수 있습니다.

 

8006-54-0 라놀린 무수성 양털 지방 화장품용 자연 수분제 08006-54-0 라놀린 무수성 양털 지방 화장품용 자연 수분제 1

추천된 제품
우리와 연락하기
담당자 : Mr. Daniel Xu
전화 번호 : 008613815061230
남은 문자(20/3000)