CAS NO 8006-54-0 얼굴용 무수성 라놀린 BP USP 화장품 산업용

CAS NO 8006-54-0 얼굴용 무수성 라놀린 BP USP 화장품 산업용
풍모 갤러리 제품 설명 따옴표를 요구하십시오
풍모
제품 사양
제품명: 수분 없는 라놀린
품질기준: BP98
CAS 번호: 8006-54-0
색상: 노란색
녹는점: 39C
산 값 (mgkoh/g): 0.71
요오드 값: 29.51gI/100g
비누화(mgKOH/g): 96.04
금연 건강 증진 협회: 0.07%
강조하다:

8006-54-0

,

얼굴용 무수성 라놀린

,

8006-54-0 비수성 라놀린

기본 정보
원래 장소: 중국
브랜드 이름: WINSUN
인증: BP98
결제 및 배송 조건
제품 설명

무수 라놀린 USP 화장품/산업 등급 CAS RN 8006-54-0

제품명: 무수 라놀린

 

 

화학적 특성:
  • CAS RN: 8006-54-0
  • EINECS: 232-348-6
  • 품질 표준: BP98
  • HS 코드: 1505000000
  • 외관: 노란색

 

용도:

  • 피부 보호제: 의약품 등급 라놀린은 뛰어난 보습 및 보호 특성을 가지고 있으며, 로션, 크림, 립밤에 첨가하여 건조하거나 갈라지거나 손상된 피부를 치료하는 데 사용할 수 있습니다.
  • 약물 전달체: 약물의 전달체 또는 기질 역할을 하여 피부에서의 흡수 및 방출을 돕고 약물의 안정성과 효능을 향상시킬 수 있습니다.
  • 화장품 성분: 의약품 등급 라놀린은 립스틱, 스킨케어 크림, 보습제와 같은 화장품에 자주 사용되어 피부에 보습, 영양 및 연화 효과를 제공합니다.
  • 의학적 응용: 더 부드러운 적용을 위한 윤활제로 작용하고, 치유를 돕기 위해 집중적인 수분을 공급하며, 습진 및 피부염과 같은 질환을 치료하는 데 효과적입니다.

 

사양:

 

항목 시험 결과
색상 노란색
녹는점 39°C
산가 (mgKOH/g) 0.71
요오드값 29.51 gI/100g
비누화가 (mgKOH/g) 96.04
수분 (건조 감량) 0.20%
회분 0.07%

 

당사의 무수 라놀린은 순수하고 고품질의 무수 양모 그리스 공급원에서 생산됩니다. 이를 통해 불순물 및 기타 원치 않는 물질이 없음을 보장합니다. 라놀린산을 풍부하게 함유한 제품을 찾고 계신다면, 당사의 무수 라놀린이 훌륭한 선택이 될 것입니다. 라놀린산은 많은 퍼스널 케어 제품에서 핵심 성분으로, 뛰어난 보습 및 연화 특성을 제공합니다.

CAS NO 8006-54-0 얼굴용 무수성 라놀린 BP USP 화장품 산업용 0

추천된 제품
우리와 연락하기
담당자 : Mr. Daniel Xu
전화 번호 : 008613815061230
남은 문자(20/3000)